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KAI Shun Classic

Beste Eigenschaften:

  • 35 Klingenformen
  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • Pakka Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Classic Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Mit dem schwarzen Pakka Holz Griff der in einer traditionellen japanischen Kastanienform gehalten ist, hat das Messer beim Schneiden einen sicheren und bequemen Halt. Die Harze im Griff machen das Material dabei besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Mit den Messern der KAI Classic Serie wird das Schneiden zum Erlebnis.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


GRILLFACHWERK - Dein Messerfachgeschäft


  • autorisierter KAI Premiumhändler
  • Fachgeschäft vor Ort
  • Familienunternehmen seit 1911
  • 80 Jahre Messerkompetenz
  • wir sind Dein Ansprechpartner
  • Kundenservice durch unsere Grillmeister
  • eigenes Lager- und Versandteam
  • schneller Paketversand mit DHL
  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Classic Fleischmesser 18cm"

KAI Shun Classic Fleischmesser 18 cm - DM 0768

Das KAI Shun Fleischmesser ist das perfekte Messer für viele Schneidarbeiten. Durch seine Durch seine schmale, lange Klinge eignet es sich aber vorallem zum Zubereiten von Fleischstücken oder Fisch. 
Besonders gut Einsetzbar ist es in Kombination mit der KAI Shun Fleischgabel.
Dank des wunderschönen Griffs aus schwarzem Pakka-Holz liegt es perfekt in der Hand und lässt sich auch mit nassen Händen gut führen. 

KAI SHUN Classic Serie:
  • KAI Shun Classic Messerserie 
  • 32 Lagen Damaszener Stahl 
  • VG-Gold-10 Stahl als Kernlage 
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell 
  • umfangreichste Damastserie 
  • schwarzer Pakkaholz - Griff 

Die KAI SHUN Classic Messerserie gehört zu den breitesten japanischen Messerserien. Sie besticht durch ihre hochwertige Verarbeitung aus besten Materialien.
Dank der Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis.
Um dieses perfekte Ergebnis auch auf die Dauer zu erhalten, empfehlen wir KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften Fleischmesser:
  • Grifflänge 12,5 cm
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Schliff: beidseitig
Serien: Kai Shun Classic, Kai Shun Classic White

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