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KAI Shun Nagare

Beste Eigenschaften:

  • 6 Klingenformen
  • hochwertige Damastmesser Serie
  • Dual-Core-Klinge aus zwei Stahlsorten
  • Kombination aus VG 2 Stahl und VG 10 Stahl
  • flexibler und widerstandsfähiger VG 2 Stahl
  • besonders harter VG10 Stahl
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 72 Lagen Damaszener Stahl
  • strahlenförmiges Muster auf der Klinge
  • gefertigt in Japan
  • grauschwarz melierter Pakkaholz-Griff
  • geschmiedeter Erl
  • hochwertige Holzschatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

KAI hat für die Nagare Serie ein innovatives Schmiedeverfahren entwickelt.  Dabei werden zwei Stahlsorten zu einer Dual-Core-Klinge verbunden. Der VG 2 Stahl ist flexible und widerstandsfähig. Der VG 10 Stahl ist besonders hart und führt zu dem ausgezeichneten Härtegrad von 61 HRC.

Das strahlenförmige Muster ist der aufgehenden Sonne nachempfunden. Es entsteht durch das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten. Diese Verarbeitung sorgt neben der schönen Optik für eine außergewöhnlich nachhaltige Schnittleistung.

Der grauschwarz melierte Pakkaholz-Griff mit seiner symmetrischen Form ist für Links- und Rechtshänder geeignet und bietet einen sicheren und bequemen Halt.

Mit den Messern der KAI Shun Nagare Serie holst Du dir Luxus in Deine Küche.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!

GRILLFACHWERK - Dein Messerfachgeschäft


  • autorisierter KAIPremiumhändler
  • Fachgeschäft vor Ort
  • Familienunternehmen seit 1911
  • 80 Jahre Messerkompetenz
  • wir sind Dein Ansprechpartner
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  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Nagare Santokumesser 18cm"

KAI Shun Nagare Santokumesser 18 cm - NDC 0702

Das KAI Shun Nagare Santokumesser ist das Messer der drei Tugenden, zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch.
Dank des wunderschönen genieteten Griffs aus grauem Pakka-Holz liegt es perfekt in der Hand und lässt sich auch mit nassen Händen gut führen. 

KAI SHUN Nagare Serie:
  • Nagare  Messerserie
  • einzigartige Klingenoptik der aufgehenden Sonne
  • 72 Lagen Damaszener Stahl
  • VG-Gold_10 Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 61+-1 Rockwelll
  •  grauer genieteter Pakka-Holz Griff

Die KAI SHUN Nagare Messerserie ist die HighEnd Messerserie des japanischen Herstellers KAI.
Sie besticht durch hochwertigste Verarbeitung bester Materialien.
In einem aufwendigen Schmiedeverfahren werden die beiden Messerstähle VG-2 und VG-10 zu einem unverwechselbaren Damaststahl mit 72 Lagen geschmiedet, die der aufgehenden Sonne nachempfunden sind.
Dank der Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis.

Produkteigenschaften Santokumesser:
  • Grifflänge 14 cm
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Schliff: beidseitig
Serien: Kai Shun Nagare

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