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KAI Shun Classic

Beste Eigenschaften:

  • 35 Klingenformen
  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • Pakka Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Classic Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Mit dem schwarzen Pakka Holz Griff der in einer traditionellen japanischen Kastanienform gehalten ist, hat das Messer beim Schneiden einen sicheren und bequemen Halt. Die Harze im Griff machen das Material dabei besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Mit den Messern der KAI Classic Serie wird das Schneiden zum Erlebnis.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


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  • autorisierter KAI Premiumhändler
  • Fachgeschäft vor Ort
  • Familienunternehmen seit 1911
  • 80 Jahre Messerkompetenz
  • wir sind Dein Ansprechpartner
  • Kundenservice durch unsere Grillmeister
  • eigenes Lager- und Versandteam
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  • TOP Kundenbewertungen
Produktinformationen "KAI Shun Classic Kochmesser Set 2-teilig"

KAI Shun Classic Kochmesser Set

Dieses Shun Classic Set beinhaltet zwei wichtige Helfer der täglichen Küchenarbeit. Ein Allzweckmesser mit einer Klingenlänge von 9 cm, für alle kleinere Arbeiten in der Vor- und Zubereitung von Speisen, sowie das Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge. Damit werden Gemüse und Fleisch in einfachen glatten Schnitten und wenig Zügen im Handumdrehen geschnitten.

Die Shun Classic Serie vereint jahrhundertealte, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgereiften Fertigungsverfahren unserer Zeit. Neben seinem ästhetischen Design, ist diese Messerserie auf beständige Schärfe ausgerichtet und hervorragend für Profis geeignet. Die KAI SHUN Classic Messersets bestechen durch ihre hochwertige Verarbeitung aus besten Materialien. Dank des schlanken Griffs aus schwarzem Pakkaholz liegen diese Messer perfekt in der Hand. Das dem Holz zugeführte Harz, machen das Material besonders belastbar und feuchtigskeitsresistent.

Durch die Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis. Um dieses perfekte Ergebnis auch auf Dauer zu erhalten, empfehlen wir KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften Messer: 
  • ummantelt mit 32 Lagen Damaszener Stahl
  • VG-Gold-10-Stahl als Kernlage
  • VG MAX Stahl mit einer Härte von 61±1 Rockwell
  • umfangreichste Damastserie
  • schwarzer Pakkaholz-Griff

Lieferumfang:
  • KAI Shun Classic Messerkassette*
  • KAI Shun Classic Allzweckmesser - 15 cm / DM-0701
  • KAI Shun Classic Kochmesser - 20 cm / DM-0706

  • *Je nach Lieferfähigkeit im Hause KAI, wird das Messerset in einer Kassette für alle Messer oder in der Einzelverpackung der KAI Shun Messer geliefert.

Serien: Kai Shun Classic, Kai Shun Classic White

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