Produktinformationen "KAI Kamagata Santoku 18 cm"

KAI Kamagata Santoku 18 cm / TMK- 0702

Das Kai Kamagata Santoku ist das europäische Gegenstück zum Kochmesser.  Das Santoku* Messer (japanische Bedeutung "3 Tugenden") ist für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzbar. Die hohe, gedrungene Klinge eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut und  hilft beim Befördern des Schnittguts in die Schüssel. Der Griff dieses Kamagata* Messers (*japanische Bedeutung "sichelförmig") ist ergonomisch geformt und somit für Rechts-, wie auch Linkshänder bestens geeignet.

Die Tim Mälzer Kamagata Serie bietet mit ihren 7 verschiedenen Klingenformen immer das richtige Messer für den entsprechenden Einsatzzweck. Als Besonderheit sind Tim Mälzer's Logo und seine persönliche Signatur auf der Klinge aufgebracht und ergänzen mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik. Um diese Qualität auch auf Dauer zu erhalten, empfehlen wir die KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften:
  • Material Klinge: rostfreier Edelstahl
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klingenhöhe: 4,9 cm
  • Herstellung: geschmiedet
  • Schliff: beidseitig
  • Material Griff: polierter POM-Kunststoff
  • Grifflänge: 11 cm
  • Griff: ergonomisch geformt, für Links- und Rechtshänder
  • Gewicht: 192 g
  • Härtegrad: 57 (±1) HRC
  • Serie: Kamagata
Serien: Kai Kamagata

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.