Produktinformationen "KAI Kamagata Kochmesser 20 cm"

KAI Kamagata Kochmesser 20 cm / TMK- 0706

Das Kai Kamagata Kochmesser ist unter den Küchenmessern der "Klassiker" und universell einsatzbar. Mit der schlanken Spitze dieses Kamagatas lässt sich Gemüse leicht schälen. Die lange Klinge ist hervorragend für die Zubereitung von Fisch und Fleisch geeignet.  Der Griff dieses Kamagata* Messers (*japanische Bedeutung "sichelförmig") ist ergonomisch geformt und somit für Rechts-, wie auch Linkshänder bestens geeignet.

Die Tim Mälzer Kamagata Serie bietet mit ihren 7 verschiedenen Klingenformen immer das richtige Messer für den entsprechenden Einsatzzweck. Als Besonderheit sind Tim Mälzer's Logo und seine persönliche Signatur auf der Klinge aufgebracht und ergänzen mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik. Um diese Qualität auch auf Dauer zu erhalten, empfehlen wir die KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften:
  • Material Klinge: rostfreier Edelstahl
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenhöhe: 4,7 cm
  • Herstellung: geschmiedet
  • Schliff: beidseitig
  • Material Griff: polierter POM-Kunststoff
  • Grifflänge: 11 cm
  • Griff: ergonomisch geformt, für Links- und Rechtshänder
  • Gewicht: 213 g
  • Härtegrad: 57 (±1) HRC
  • Serie: Kamagata
Serien: Kai Kamagata

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.