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KAI Shun Classic White

Beste Eigenschaften:

  • hochwertige Damastmesser Serie
  • VG MAX Stahl 
  • Klingenhärte 61 HRC Rockwell
  • 32 Lagen matter Damaststahl
  • gefertigt in Japan
  • eschefarbener Holzgriff
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Tradition made in Japan...

Höchste Präzision japanischer Schmiedekunst.

Seit über 100 Jahren stellt KAI in Japan nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans Schneidewaren und Kochmessser her.

Mit dem höchsten Qualitätsanspruch werden hier besondere Messer für den täglichen Gebrauch gefertigt. 

Der V10 Stahl bildet dabei das Kernmaterial der Shun Classic Serie. Ein japanischer Klingenstahl der wegen seiner sehr guten Eigenschaften auch Goldstahl genannt wird. Dank seines hohen Kohlenstoffanteils ist er besonders gut zu härten und besitzt eine hohe Schnittfestigkeit.

Der Damaszenerstahl wird auf das Kernmaterial aufgeschmiedet. Dadurch ergibt sich das charakteristische seidenmatte Muster des Damaszener-Stahlverbundes aus 32 Lagen.

Mit dem eschefarbenen Pakka Holz Griff der in einer traditionellen japanischen Kastanienform gehalten ist, hat das Messer beim Schneiden einen sicheren und bequemen Halt. Die Harze im Griff machen das Material dabei besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Mit den Messern der KAI Classic White Serie wird das Schneiden zum Erlebnis.

Bring Deine kulinarischen Fähigkeiten auf ein neues Niveau, wir sind gerne für Dich da!


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  • autorisierter KAI Premiumhändler
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Produktinformationen "KAI Shun Classic White Brotmesser 23 cm"

KAI Shun Classic White Brotmesser 23 cm - DM 0705W

Das KAI Shun Brotmesser ist das perfekte Brotmesser. Dank des pattentierten KAI Wellenschliffs gleitet es selbst völlig mühelos durch hartes Krustenbrot. Die Wellen der Klinge laufen von der Mitte aus jeweils nach vorne und nach hinten. Dadurch vermindert sich das Bröseln auf ein Mindestmass.
Dank des wunderschönen Griffs aus hellem, eschefarbenem Pakka-Holz liegt es perfekt in der Hand und lässt sich auch mit nassen Händen gut führen. Durch die Behandlung mit hochwertigen Harzen wird der Griff besonders feuchtigkeitsbeständig.

KAI SHUN Classic White Serie:
  • KAI Shun Classic White Messerserie 
  • 32 Lagen matter Damaszener Stahl 
  • VG MAX Stahl als Kernlage
  • Klingenhärte 61±1 Rockwell 
  • gefertigt in Japan
  • eschefarbener Holzgriff 
  • durchgängiger Erl
  • hochwertige Schatulle
  • Echtheitszertifikat

Die KAI SHUN Classic White Messerserie ergänzt die Shun Classic Serie um 7 Messer mit einem hellem, eschefarbenem Griff. Wie die Shun Classic Serie besticht die Shun Classic White Serie durch hochwertige Verarbeitung aus besten Materialien. Die ausgeklügelte Serie ist vor allem auf beständige Schärfe ausgerichtet. 
Dank der Härte der Damastklinge ergibt sich ein beeindruckendes Schneideergebnis.
Um dieses perfekte Ergebnis auch auf die Dauer zu erhalten, empfehlen wir KAI Schleifsteine und unsere KAI Pflegehinweise.

Produkteigenschaften Brotmesser:
  • Grifflänge: 12,5 cm
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Schliff: Wellenschliff
Serien: Kai Shun Classic White

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