WEBER SmokeFire

Holzpelletgrill - Outdoor-Ofen - Smoker und Slow-Cooker - Die Zukunft des Kohlegrillens und Slow Cooking

 

Es ist so weit - wir dürfen Euch endlich Bilder der Grillneuheit für 2020 zeigen.

 

Es wird zwei Modelle geben:

 

Weber_Smokefire_Pelletsmoker_im_Grillfachwerk_kaufen  WEBER_Smokefire_Palletsomker_EX6_im_Grillfachwerk_kaufen  WEBER_Smokefire_Palletsomker_EX4_im_Grillfachwerk_kaufen  
 

SmokeFire EX4 und SmokeFire EX6 - GBS 

 

Beide Holzpelletgrills werden ab Saisonstart 2020 hier online und im GRILLFACHWERK Herzogenaurach erhällich sein.

Selbstverständlich kommt der neue Smoke Fire auch in unseren Grillkursen zum Einsatz. Wir werden in jedem Kurs mit dem Smoke Fire grillen.

 

Kulinarische Möglichkeiten mit dem Smoke Fire:

Der Weber Smoke Fire ist ein echtes Allround Grillgerät. Steaks können bei hoher Hitze genauso scharf angebraten werden, wir man die perfekte Temperatur für einen Longjob für Brisket und Co. einstellen kann. Der Temperaturberich von 90 bis 315 Grad Celsius lässt keine kulinarishen Wünsche offen.

Auf dem zweistufigen Grillrosten findet man genug Platz um zwei Briskets, Pastrami oder bis zu vier Schwineschultern gleichzeitig zu garen.

Dank des WEEBR GBS Rostes, welches in den Spirit und Genesis Gasgrills zum Einsatz kommt, können alle Pfannen und Co. auch im SmokeFire eingesetzt werden.

Dank der Deckelform gelingt auch die perfekte Pizza.

Und für alle die echten Grillgeschmak schätzen ist der SmokeFire ohnehin der perfekte Grill. Die passenden Palletts gibt es in unterschiedlichen Aromen.

 

 

Hier unsere Bilder der SmokeFire Schulung

Anfang November waren wir dann bei Weber in Ingelheim und wurden auf das neue Gerät geschult.

Jetzt dürfen wir die ersten Bilder veröffentlichen und ihn Euch endlich zeigen und vorstellen. 

 

Weber_Smokefire_und_Harald_im_Grillfachwerk  Weber_Smokefire_im_Einsatz_im_Grillfachwerk  Weber_Smokefire_im_Grillfachwerk

 

Pizza_auf_dem_Weber_Smokefire_im_Grillfachwerk  Palletts_im_Weber_Smokefire_im_Grillfachwerk  Rippchen_auf_dem_Weber_Smokefire_im_Grillfachwerk

 

Hier im Video könnt Ihr Euch den Smoke Fire schon vorab ansehen

 

 

 

Produkteigenschaften SmokeFire:

 

• Pellet Förderschnecke

• perfekte Anleitugn dank des integrierten WEBER Connect System 

• Temperaturbereich von 90 bis 315 Grad Celsius

• Edelstahl GBS Rost

• 2-stufiges Grillrostsystem aus Edelstahl

• integrierte Arbeitsfläche aus Edelstahl

• Holzpellettrichter mit 9 kg Fassungsvermögen

• einfaches Reinigungssystem

• leistungsstarker Motor

• 5 Jahre Garantie

 

Weber_Smoke_Fire_Palletgrill_App_gesteuert_im_Grillfachwerk  Weber_Smoke_Fire_Palletgrill_im_Grillfachwerk  Weber_Smoke_Fire_Smoker_im_Grillfachwerk

 


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